レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! エビと菜の花の中華風炒めのご紹介です。 エビと菜の花をあっさりとした塩味でいただきます。 程よい苦味とうま味、 シンプルな味付けだからこそ、 菜の花のおいしさを存分に味わえるレシピです。 〜菜の花とエビの中華風塩炒め〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……8尾 ・菜の花……150g → 塩茹でして冷まして絞ったら、3cm幅に切る ・ごま油……大さじ1杯 ・生姜……1かけ → 粗みじん......
菜の花のからし塩麹あえ
菜の花とキャベツのスー...
菜の花畑のゼリー寄せ
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】