レシピブログ
こんばんは! エビと菜の花の中華風炒めのご紹介です。 エビと菜の花をあっさりとした塩味でいただきます。 程よい苦味とうま味、 シンプルな味付けだからこそ、 菜の花のおいしさを存分に味わえるレシピです。 〜菜の花とエビの中華風塩炒め〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……8尾 ・菜の花……150g → 塩茹でして冷まして絞ったら、3cm幅に切る ・ごま油……大さじ1杯 ・生姜……1かけ → 粗みじん......
牛肉と菜の花のオイスタ...
アンチョビ菜の花ポテト...
ホタテと菜の花のほんの...
プロ仕様!オレキエッテ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...