レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! ホタテと菜の花のおつまみレシピのご紹介です。 菜の花。 大好物で週に5回は食べている気がします。 飽きない美味しさ、流石旬。 今回は、 ベビーホタテと炒めました。 (ホタテが半額だったので🤫) ガーリックとバター醤油で炒めた菜の花とホタテ、 正直うまいです。 菜の花は食感が残るくらいに茹でるのがおすすめで 40秒くらいで上げました。 炒める前にしっかり絞るのもポイント。 ✏......
菜の花と大豆のヘルシー...
春到来♪菜の花とほうれ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)