レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! ホタテと菜の花のおつまみレシピのご紹介です。 菜の花。 大好物で週に5回は食べている気がします。 飽きない美味しさ、流石旬。 今回は、 ベビーホタテと炒めました。 (ホタテが半額だったので🤫) ガーリックとバター醤油で炒めた菜の花とホタテ、 正直うまいです。 菜の花は食感が残るくらいに茹でるのがおすすめで 40秒くらいで上げました。 炒める前にしっかり絞るのもポイント。 ✏......
菜の花とスナップエンド...
ササミがぷりっと美味し...
和えるだけ!ジャンボな...
<ホタルイカと菜の花・...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)