レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! ホタテと菜の花のおつまみレシピのご紹介です。 菜の花。 大好物で週に5回は食べている気がします。 飽きない美味しさ、流石旬。 今回は、 ベビーホタテと炒めました。 (ホタテが半額だったので🤫) ガーリックとバター醤油で炒めた菜の花とホタテ、 正直うまいです。 菜の花は食感が残るくらいに茹でるのがおすすめで 40秒くらいで上げました。 炒める前にしっかり絞るのもポイント。 ✏......
菜の花とスナップエンド...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花と金柑の生姜和え
季節の掻き揚げエビと菜...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!