レシピブログ
おはようございます! ホタテと菜の花のおつまみレシピのご紹介です。 菜の花。 大好物で週に5回は食べている気がします。 飽きない美味しさ、流石旬。 今回は、 ベビーホタテと炒めました。 (ホタテが半額だったので🤫) ガーリックとバター醤油で炒めた菜の花とホタテ、 正直うまいです。 菜の花は食感が残るくらいに茹でるのがおすすめで 40秒くらいで上げました。 炒める前にしっかり絞るのもポイント。 ✏......
鰹と菜の花のごまからし...
菜の花とささみのごまマ...
菜の花と蕪のナムル
菜の花とあさりのガーリ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...