レシピブログ
おはようございます! ホタテと菜の花のおつまみレシピのご紹介です。 菜の花。 大好物で週に5回は食べている気がします。 飽きない美味しさ、流石旬。 今回は、 ベビーホタテと炒めました。 (ホタテが半額だったので🤫) ガーリックとバター醤油で炒めた菜の花とホタテ、 正直うまいです。 菜の花は食感が残るくらいに茹でるのがおすすめで 40秒くらいで上げました。 炒める前にしっかり絞るのもポイント。 ✏......
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット