レシピブログ
おはようございます! 旬の春菊で、簡単やみつきになるひと品をご紹介。 食感が残るくらいにさっと塩茹でした春菊を シンプルにごま油と塩で和えて、春菊ナムルに。 香り豊かな春菊だから 塩とごま油だけでも抜群に美味しくて やみつき必至のひと品です。 〜春菊ナムル〜 【材料(2人分)】 ・春菊……150g → 3cm幅に切り、茎と葉に分ける ・塩……小さじ1/2杯 A ごま油……小さじ2杯 A 白ごま…......
パパッと10分♪えのき...
苦旨!春菊のベーコン巻...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生がおいしい!春菊と韓...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!