レシピブログ
おはようございます! 今月もよろしくお願いします! 菜の花のおつまみレシピのご紹介です。 ワインにぴったりのひと品。 ベーコンと菜の花で、 ペペロンチーノを作り、仕上げに卵を乗せました。 ガーリックと辛味が効いた味付けに 卵が絡んでまろやか。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜菜の花とベーコンのぺぺたま〜 【材料(2人分)】 ・菜の花……100g → 塩茹でして冷まして水気を絞り、3cm幅に切る ・厚切りベーコ......
菜の花とスナップエンド...
菜の花の辛子酢味噌和え
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花とゆばの辛子あえ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ