レシピブログ
おはようございます! 今月もよろしくお願いします! 菜の花のおつまみレシピのご紹介です。 ワインにぴったりのひと品。 ベーコンと菜の花で、 ペペロンチーノを作り、仕上げに卵を乗せました。 ガーリックと辛味が効いた味付けに 卵が絡んでまろやか。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜菜の花とベーコンのぺぺたま〜 【材料(2人分)】 ・菜の花……100g → 塩茹でして冷まして水気を絞り、3cm幅に切る ・厚切りベーコ......
菜の花とおあげのからし...
ホタルイカと菜の花のペ...
菜の花と新玉ねぎ~ベー...
菜の花とタコとじゃがい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...