レシピブログ
おはようございます! 今月もよろしくお願いします! 菜の花のおつまみレシピのご紹介です。 ワインにぴったりのひと品。 ベーコンと菜の花で、 ペペロンチーノを作り、仕上げに卵を乗せました。 ガーリックと辛味が効いた味付けに 卵が絡んでまろやか。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜菜の花とベーコンのぺぺたま〜 【材料(2人分)】 ・菜の花……100g → 塩茹でして冷まして水気を絞り、3cm幅に切る ・厚切りベーコ......
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花のからし和え
ほたるいかと菜の花ご飯
菜の花とオレンジの春サ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...