レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 菜の花とエビのおつまみレシピのご紹介です。 バター醤油でシンプルに炒めた やみつきおつまみ。 にんにくを一緒に炒めてもOK。 バターと醤油を入れたら、フライパンの端で じゅーっと加熱するのがポイント。 香ばしく仕上がります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビと菜の花のバター醤油炒め〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……8尾 ・菜の花……100g → 塩茹でしたら水気を絞り3cm幅に切る ・オ......
菜の花とオレンジの春サ...
<ホタルイカと菜の花・...
牡蠣と菜の花のクリーム...
プロ仕様!オレキエッテ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...