レシピブログ
こんにちは! 菜の花とエビのおつまみレシピのご紹介です。 バター醤油でシンプルに炒めた やみつきおつまみ。 にんにくを一緒に炒めてもOK。 バターと醤油を入れたら、フライパンの端で じゅーっと加熱するのがポイント。 香ばしく仕上がります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビと菜の花のバター醤油炒め〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……8尾 ・菜の花……100g → 塩茹でしたら水気を絞り3cm幅に切る ・オ......
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花の豆乳味噌スープ
春到来♪菜の花とほうれ...
菜の花のゴマ味噌和え
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜