新感覚!外はサクッと、中はとろっと濃厚の天ぷらレシピ レシピあり

新感覚!外はサクッと、中はとろっと濃厚の天ぷらレシピ
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます! 新感覚、 納豆とイカの天ぷらレシピ。 お酒のおつまみとして大人気の"イカ納豆"を 天ぷらにしてみました! アクセントに大葉もたっぷりと加えるので、 香りが良く、飽きのこない味。 外はサクッと、中はとろっと濃厚。 これがやみつきになります! ✏︎レシピ⬇︎ 〜大葉たっぷりイカ納豆天ぷら〜 【材料(2人分)】 ・刺身用イカ……60g ・納豆……2パック ・大葉……6〜8枚 → ......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。