レシピブログ
おはようございます! 新感覚、 納豆とイカの天ぷらレシピ。 お酒のおつまみとして大人気の"イカ納豆"を 天ぷらにしてみました! アクセントに大葉もたっぷりと加えるので、 香りが良く、飽きのこない味。 外はサクッと、中はとろっと濃厚。 これがやみつきになります! ✏︎レシピ⬇︎ 〜大葉たっぷりイカ納豆天ぷら〜 【材料(2人分)】 ・刺身用イカ……60g ・納豆……2パック ・大葉……6〜8枚 → ......
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
春菊の天ぷら
てんぷら粉にスパイスを...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...