レシピブログ
おはようございます! 新感覚、 納豆とイカの天ぷらレシピ。 お酒のおつまみとして大人気の"イカ納豆"を 天ぷらにしてみました! アクセントに大葉もたっぷりと加えるので、 香りが良く、飽きのこない味。 外はサクッと、中はとろっと濃厚。 これがやみつきになります! ✏︎レシピ⬇︎ 〜大葉たっぷりイカ納豆天ぷら〜 【材料(2人分)】 ・刺身用イカ……60g ・納豆……2パック ・大葉……6〜8枚 → ......
お好み焼粉で作るサクサ...
おばあちゃんのさつま芋...
アカモクの天ぷら
小麦粉ないから天ぷら粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...