レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! エビと、旬のアスパラのおつまみをご紹介。 シンプルにハーブソルトで焼きますが、 串に刺すだけでおつまみ感がアップして ちょっと気分が上がります。 シンプルな味付けこそ、エビはしっかりと下処理をするのがポイント。 臭みを取り除いて、 ぷりぷりで、エビ本来のおいしさを存分に味わえます。 アスパラは太さにもよりますが、 茹でる時間は30秒から1分が良いです。 程よく食感が残ります。 ✏︎......
淡竹(はちく)とアスパ...
メカジキとアスパラのガ...
サーモンとアスパラのオ...
グリーンアスパラの炭火...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...