レシピブログ
こんばんは! 豚肉と旬の野菜で 簡単にできる炒めものおつまみのご紹介です。 筍水煮を使って簡単に、作ります。 筍水煮は、そのまま炒めても良いですが、 先に茹でてから炒めると風味が戻って 美味しいらしいです。 私も時間があるときは実践してますが、 慌ただしいときはそのまま…(笑) あとは、アスパラも入れて彩りよく 一気に春らしいお皿になります。 生姜も一緒に炒めて、 程よい辛味と風味がアクセントに......
アスパラで、だし醤油で...
ごぼうとアスパラの塩き...
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラとベーコンとク...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品