レシピブログ
こんにちは! 沢山作った鶏そぼろを活用して 簡単な副菜レシピのご紹介です。 朝食用やお弁当用によく作る"鶏そぼろ" たくさん作ったら 副菜にも活用できます。 今回は、茹でたインゲンにかけて 仕上げに、おろし生姜をちらしました。 シャキシャキとしたインゲンとマッチして くせになる美味しさでした。 我が家の鳥そぼろの簡単なレシピです⬇︎ 1. 中火で温めたフライパンにサラダ油をひき、 みじん切りし......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...