レシピブログ
こんにちは! 沢山作った鶏そぼろを活用して 簡単な副菜レシピのご紹介です。 朝食用やお弁当用によく作る"鶏そぼろ" たくさん作ったら 副菜にも活用できます。 今回は、茹でたインゲンにかけて 仕上げに、おろし生姜をちらしました。 シャキシャキとしたインゲンとマッチして くせになる美味しさでした。 我が家の鳥そぼろの簡単なレシピです⬇︎ 1. 中火で温めたフライパンにサラダ油をひき、 みじん切りし......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...