レシピブログ
こんにちは! 炊いたご飯で 簡単エビピラフレシピのご紹介です。 玉ねぎ、人参、ピーマンを入れて 野菜もたっぷり。 千切りにしても良いですが、 みじん切りにするとお子さんも食べやすいし 見栄え良く仕上がります。 ごはんは、通常より少し水を少なめに炊いて パラパラに炒めます。 バターが効いた本格派のピラフが フライパンで炒めるだけで簡単にできちゃいます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜炊いたご飯で簡単エビピラフ......
ごはんがすすむ簡単和総...
ごはんがすすむ。高野豆...
タコライス風ひき肉ごは...
マグカップで朝ごはん♪...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...