レシピブログ
こんばんは! 昨日は、暖かかったので 素麺にしました。 素麺のお供には、 天ぷらをたくさん揚げて。 まずは鶏天。 衣にごまをたっぷり加えて、風味が良いです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜ごまとり天〜 【材料 (2 人分 )】 ・鶏胸肉 ……150g → 1 ㎝幅に切ったら縦半分にし、 8等分の棒状にきる ・市販の天ぷら粉 ……40g ・黒ごま …… 小さじ2 杯 A 醤油 …… 小さじ 2杯 A 酒 ......
そら豆の天ぷら
クリームチーズIN花ズ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
アメリカ人に人気NO....
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...