レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 昨日は、暖かかったので 素麺にしました。 素麺のお供には、 天ぷらをたくさん揚げて。 まずは鶏天。 衣にごまをたっぷり加えて、風味が良いです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜ごまとり天〜 【材料 (2 人分 )】 ・鶏胸肉 ……150g → 1 ㎝幅に切ったら縦半分にし、 8等分の棒状にきる ・市販の天ぷら粉 ……40g ・黒ごま …… 小さじ2 杯 A 醤油 …… 小さじ 2杯 A 酒 ......
そら豆の天ぷら
モヤシの天ぷら
天ぷら【塩えんどう豆】
友人からにんにくスプラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...