レシピブログ
こんばんは! 昨日は、暖かかったので 素麺にしました。 素麺のお供には、 天ぷらをたくさん揚げて。 まずは鶏天。 衣にごまをたっぷり加えて、風味が良いです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜ごまとり天〜 【材料 (2 人分 )】 ・鶏胸肉 ……150g → 1 ㎝幅に切ったら縦半分にし、 8等分の棒状にきる ・市販の天ぷら粉 ……40g ・黒ごま …… 小さじ2 杯 A 醤油 …… 小さじ 2杯 A 酒 ......
サクッと美味しい♪ごぼ...
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
小麦粉ないから天ぷら粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...