レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 昨日は、暖かかったので 素麺にしました。 素麺のお供には、 天ぷらをたくさん揚げて。 まずは鶏天。 衣にごまをたっぷり加えて、風味が良いです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜ごまとり天〜 【材料 (2 人分 )】 ・鶏胸肉 ……150g → 1 ㎝幅に切ったら縦半分にし、 8等分の棒状にきる ・市販の天ぷら粉 ……40g ・黒ごま …… 小さじ2 杯 A 醤油 …… 小さじ 2杯 A 酒 ......
サクサクじゅわ〜ヤング...
お好み焼粉で作るサクサ...
友人からにんにくスプラ...
素材一品だけおかず、ケ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...