レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! とり天弁当。 鶏胸肉を生姜を効かせた下味に漬けて、 風味豊かな海苔天ぷらにしました。 〜磯部とり天〜 【材料 (2 人分 )】 ・鶏胸肉 ……150g → 1 ㎝幅に切ったら縦半分にし、 8等分の棒状にきる ・市販の天ぷら粉 ……40g ・青のり …… 小さじ2 杯 ・焼き海苔 ……1 枚 → 8 枚の長方形に切る A 醤油 …… 小さじ 2杯 A 酒大さじ …… 小......
ほんのり八角香る”中華...
お弁当に少量おかず*鶏...
肉きつねうどん
ワインが進むローマの肉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...