レシピブログ
おはようございます! とり天弁当。 鶏胸肉を生姜を効かせた下味に漬けて、 風味豊かな海苔天ぷらにしました。 〜磯部とり天〜 【材料 (2 人分 )】 ・鶏胸肉 ……150g → 1 ㎝幅に切ったら縦半分にし、 8等分の棒状にきる ・市販の天ぷら粉 ……40g ・青のり …… 小さじ2 杯 ・焼き海苔 ……1 枚 → 8 枚の長方形に切る A 醤油 …… 小さじ 2杯 A 酒大さじ …… 小......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...