レシピブログ
おはようございます! さわやかな照り焼きチキンレシピのご紹介です。 醤油を使わずに、 白だしとみりんで、あっさり味の照り焼きに。 そこに、大葉も加えてさわやかな香りに仕上げました。 具材には、ミョウガも入れてみました。 白だし照り焼きによく合います! ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉とミョウガと白だし照り焼き〜 【材料(2人分)】 ・鳥もも肉200g → ひと口大に切る ・ミョウガ……3本 → 縦半分に切......
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
大葉とミョウガの和風舞...
ミョウガの味噌汁
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)