レシピブログ
こんばんは! お酒のお供にぴったり。 タコの磯辺揚げレシピのご紹介です。 タコに青のりをたっぷりつけて 香り豊かな磯辺揚げです。 ひと口食べた家族から 「たこうまーい!」が聞けて、嬉しかったです。 みんなの端が進んで、あっという間に完食しました。 市販の天ぷら粉で揚げるので、 とっても簡単です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜タコの磯辺揚げ〜 【材料(2人分)】 ・茹でタコ……150g → ひと口大に切る ......
ツナとオリーブとたこの...
<たこが驚きのやわらか...
混ぜるだけde楽チン♪...
これ!うま!!つゆで簡...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り