レシピブログ
こんばんは! おうちで絶品たまごスープ。 先日、 「家事ヤロウ(テレビ朝日系)」の中で紹介していた 卵スープが、とってもおいしそうだったので ざっくり真似してみました。 その卵スープは、 えびせんで出汁をとるレシピ。 500ccの水に 鶏がらスープの素小さじ2〜3を入れて えびせん2枚を割り入れて火にかけ 5分ほど煮ます。 溶き卵1個に水溶き片栗粉大さじ1杯ほど混ぜて 沸騰状態の鍋の中に 3回に......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...