レシピブログ
こんばんは! おうちで絶品たまごスープ。 先日、 「家事ヤロウ(テレビ朝日系)」の中で紹介していた 卵スープが、とってもおいしそうだったので ざっくり真似してみました。 その卵スープは、 えびせんで出汁をとるレシピ。 500ccの水に 鶏がらスープの素小さじ2〜3を入れて えびせん2枚を割り入れて火にかけ 5分ほど煮ます。 溶き卵1個に水溶き片栗粉大さじ1杯ほど混ぜて 沸騰状態の鍋の中に 3回に......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き