レシピブログ
おはようございます! 冷たいぶっかけそうめんレシピのご紹介です。 和風の味付けで煮た牛肉をたっぷりのせて、 あっさりかけ汁でいただきます! 正直、うまいです。 ぜひ作ってみてください。 夏バテを感じたときにも👌スタミナつきます! ✏︎レシピ⬇︎ 〜牛ぶっかけそうめん〜 【材料(2人分)】 ・素麺……200g ・牛細切れ肉……250g → ひと口大に切る ・青ネギ……2本 → 斜め薄切りにする A......
一味アレンジ!!素麺生...
レモンでさっぱり!レモ...
フライパン一つで 簡単...
創味シャンタン鍋!!「...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...