レシピブログ
こんばんは! 牛肉と旬の茄子で、 ご飯に合うおかずレシピのご紹介です。 茄子は最初に焼いて、ジューシーに。 和風で甘辛く煮た味付けがごはんとベストマッチ! 白飯必須のひと皿です。 仕上げに大葉も乗せて、 爽やかな香りがアクセントに良いです。 千切りしたミョウガや、生姜でもOK🙆♀️ ✏︎レシピ⬇︎ 〜牛肉と焼き茄子の和風煮〜 【材料(2人分)】 ・牛ロース薄切り肉……250g → ひと口大に切......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茸たっぷり茄子グラタン
便秘がちの方にオススメ...
茄子の照り焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!