レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! お酒が進む、鶏皮のおつまみレシピのご紹介です。 鶏皮ともやしのおろしポン酢。 「ワカコ酒」で" 鶏皮ポン酢"を観て 美味しそうだったから作ってみた逸品です。 さっぱりして、夏のおつまみに最適! カリカリの鶏皮がやみつきです。 ✏︎簡単な作り方⬇︎ ➀ 鶏皮はさっと茹でて水気を切って、 一口大に切る。 ➁ もやしは、30秒ほど茹でたら、ざるにあけて水で冷やす。水気を絞る。 ➂ フライ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...