レシピブログ
おはようございます! 季節の野菜で、簡単おつまみ2品。 まずは、 バターしょうゆでうまうま、 焼きとうもろこしレシピのご紹介です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜焼きとうもろこし〜 【材料(2本分)】 ・ とうもろこし……2本 ・バター……20g A しょうゆ……小さじ2杯 A みりん……小さじ1杯 【作り方】 1. とうもろこしは、皮を剥いて水でさっと洗い、水気は切らずにラップに包む。レンジ(500w)......
焼肉のタレで!きゅうり...
ブロッコリーとミョウガ...
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ