レシピブログ
おはようございます! やみつき、ごぼうの揚げ物おつまみ。 四つ割りにして棒状に切ったごぼうは、 パリッと食感がやみつきになります! おろし生姜をたっぷりのせて、 醤油をたらしていただきます。 ✏︎レシピ⬇︎ 【材料(2人分)】 ・ごぼう……1本 → 3cmくらいの長さに切り、縦十字に切り、さっと水に晒した後、水気をきる ・生姜……2かけ → すりおろす ・乾燥青のり……小さじ2杯 A 天ぷら粉......
ルクエスチームケースで...
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
【決定版!】我が家のご...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)