レシピブログ
おはようございます! やみつき、ごぼうの揚げ物おつまみ。 四つ割りにして棒状に切ったごぼうは、 パリッと食感がやみつきになります! おろし生姜をたっぷりのせて、 醤油をたらしていただきます。 ✏︎レシピ⬇︎ 【材料(2人分)】 ・ごぼう……1本 → 3cmくらいの長さに切り、縦十字に切り、さっと水に晒した後、水気をきる ・生姜……2かけ → すりおろす ・乾燥青のり……小さじ2杯 A 天ぷら粉......
ごぼうとセロリのマスタ...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...