手軽な調味料ですぐできる!こくうまでお酒に合う、エビとアスパラのガリマヨソテーレシピ! レシピあり

手軽な調味料ですぐできる!こくうまでお酒に合う、エビとアスパラのガリマヨソテーレシピ!
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます! エビとアスパラのおつまみレシピのご紹介です。 どのご家庭にもある手軽な調味料ですぐできる! お酒に合う逸品。 ガーリックの香りがガツンと効いて、 仕上げは、マヨネーズと醤油で炒めます。 香ばしい香りと、ピリッと黒胡椒がやみつき。 マヨネーズでこくうまだから、 すっきりしたお酒にマッチ! ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビとアスパラのガリマヨソテー〜 【材料(2人分)】 ・むきエビ……1......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。