レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! きのうは唐揚げで1杯。 塩唐揚げにしました。 生姜をきかせて、 ほのかなだしの香りが大人の味。 仕上げに 粗挽き黒胡椒や七味唐辛子をかけるのもおすすめで、 ピリッとスパイシーさをプラスすると お酒のお供にぴったりです! ✏︎レシピ⬇︎ 〜白だし塩唐揚げ〜 【材料(2人分)】 ・鶏もも肉……ひと口大に切る ・片栗粉……大さじ2杯くらい ・くし切りレモン……1個 A 生姜……1かけ →......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット