レシピブログ
こんばんは! きのうは唐揚げで1杯。 塩唐揚げにしました。 生姜をきかせて、 ほのかなだしの香りが大人の味。 仕上げに 粗挽き黒胡椒や七味唐辛子をかけるのもおすすめで、 ピリッとスパイシーさをプラスすると お酒のお供にぴったりです! ✏︎レシピ⬇︎ 〜白だし塩唐揚げ〜 【材料(2人分)】 ・鶏もも肉……ひと口大に切る ・片栗粉……大さじ2杯くらい ・くし切りレモン……1個 A 生姜……1かけ →......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...