レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! やみつき!ごぼうチップスレシピのご紹介です。 ✏︎レシピ⬇︎ 【材料 (1 皿分 )】 ○ ごぼう 2本 ○ 小麦粉適量 ○ 塩適量 ○ 青のり適量 ごぼうは流水でよく洗い、土を落とします。 包丁の背を使って、 擦り落とすように皮を薄く剥いていきます。 皮が厚い場合はピーラーで剥いても大丈夫です。 【作り方】 ➀ 洗って皮を剥いたごぼうは、まな板に置いて、ピーラーで適当な長......
デパ地下の味をおうちで...
ごぼうとれんこんのコチ...
【簡単*お弁当*作り置...
こんにゃくとごぼうとさ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...