レシピブログ
おはようございます! やみつき!ごぼうチップスレシピのご紹介です。 ✏︎レシピ⬇︎ 【材料 (1 皿分 )】 ○ ごぼう 2本 ○ 小麦粉適量 ○ 塩適量 ○ 青のり適量 ごぼうは流水でよく洗い、土を落とします。 包丁の背を使って、 擦り落とすように皮を薄く剥いていきます。 皮が厚い場合はピーラーで剥いても大丈夫です。 【作り方】 ➀ 洗って皮を剥いたごぼうは、まな板に置いて、ピーラーで適当な長......
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
新ごぼうの木の芽白和え
デパ地下の味をおうちで...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...