レシピブログ
おはようございます! やみつき!ごぼうチップスレシピのご紹介です。 ✏︎レシピ⬇︎ 【材料 (1 皿分 )】 ○ ごぼう 2本 ○ 小麦粉適量 ○ 塩適量 ○ 青のり適量 ごぼうは流水でよく洗い、土を落とします。 包丁の背を使って、 擦り落とすように皮を薄く剥いていきます。 皮が厚い場合はピーラーで剥いても大丈夫です。 【作り方】 ➀ 洗って皮を剥いたごぼうは、まな板に置いて、ピーラーで適当な長......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...