レシピブログ
おはようございます! 暑い日のランチに 冷たいパスタレシピのご紹介です。 レモンのさわやかな酸味と まろやかチーズが絶妙に交わる レモンとチーズの冷製パスタ。 旬のオクラを具材に使って、 程よくでた粘りが麺と絡み、なんともクセになります。 生ハムの旨味と塩気が しっかりまとめてくれます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜オクラと生ハムの冷製パスタ〜 【材料(2人分)】 ・スパゲティ……160g ・オクラ……5......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
10分で!トマト&ケイ...
パスタソースで!こんに...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き