レシピブログ
こんにちは! 娘が大好きな、卵の天ぷら。 半熟卵の天ぷらは おうちで揚げるのは、なかなか難しいですが 冷凍卵を使うと簡単です。 しかも冷凍卵だと、白身がカリッと揚がって 茹でた卵では出ない食感がでます。 〜冷凍卵の天ぷら〜 ➀たまごはそのままジップロックに入れて、凍らせておきます。 ➁揚げる前に殻をむきます。 (流水をかけながらだと、つるっと剥きやすいです) ➂キッチンペーパーで水気を除き、小麦......
サクッと美味しい♪ごぼ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
春菊の天ぷら
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り