レシピブログ
こんにちは! 娘が大好きな、卵の天ぷら。 半熟卵の天ぷらは おうちで揚げるのは、なかなか難しいですが 冷凍卵を使うと簡単です。 しかも冷凍卵だと、白身がカリッと揚がって 茹でた卵では出ない食感がでます。 〜冷凍卵の天ぷら〜 ➀たまごはそのままジップロックに入れて、凍らせておきます。 ➁揚げる前に殻をむきます。 (流水をかけながらだと、つるっと剥きやすいです) ➂キッチンペーパーで水気を除き、小麦......
お好み焼粉で作るサクサ...
アカモクの天ぷら
春菊の天ぷら
小麦粉ないから天ぷら粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】