レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 娘が大好きな、卵の天ぷら。 半熟卵の天ぷらは おうちで揚げるのは、なかなか難しいですが 冷凍卵を使うと簡単です。 しかも冷凍卵だと、白身がカリッと揚がって 茹でた卵では出ない食感がでます。 〜冷凍卵の天ぷら〜 ➀たまごはそのままジップロックに入れて、凍らせておきます。 ➁揚げる前に殻をむきます。 (流水をかけながらだと、つるっと剥きやすいです) ➂キッチンペーパーで水気を除き、小麦......
西会津流納豆天ぷら
そら豆の天ぷら
モヤシの天ぷら
天ぷら【塩えんどう豆】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...