レシピブログ
こんにちは! 昨日は娘のリクエストで鶏皮串焼き。 我が家にしては、 久しぶりに作った気がします😄 娘が大の鶏皮串焼き好きで、 我が家では定番。 作り方です。 鶏皮は一度茹でて水気を切り、冷まします。 ひと口大に切り串に刺していきます。 縫うようにに刺します⬇︎ 全体に塩をふったら、油を引かずに 中弱火で焼いていきます。 パチパチ跳ねるので私は蓋をして焼きます。 焼き加減はお好みで。 我が家は表面......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット