レシピブログ
こんにちは! 昨日は娘のリクエストで鶏皮串焼き。 我が家にしては、 久しぶりに作った気がします😄 娘が大の鶏皮串焼き好きで、 我が家では定番。 作り方です。 鶏皮は一度茹でて水気を切り、冷まします。 ひと口大に切り串に刺していきます。 縫うようにに刺します⬇︎ 全体に塩をふったら、油を引かずに 中弱火で焼いていきます。 パチパチ跳ねるので私は蓋をして焼きます。 焼き加減はお好みで。 我が家は表面......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品