レシピブログ
おはようございます! さっぱり 冷製パスタレシピのご紹介です。 ソースにトマトをふんだんに使って夏らしいひと皿。 タコも入れてちょっと贅沢な味わいです。 オリーブオイルとレモン汁のソースに 醤油も加えて、 さっぱりながらも味がしっかり決まります。 仕上げには、大葉を散らして彩りも良し! ✏︎レシピ⬇︎ 〜トマトとタコの冷製パスタ〜 【材料(2人分)】 ・スパゲティ……150g ・茹でタコ……80......
簡単☆白菜とさば缶のピ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
想像を超える?トマトレ...
鶏肉と小松菜のフレッシ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き