レシピブログ
こんばんは! 昨日の夕食です。 タコに青のりをたっぷりつけて 香り豊かな磯辺揚げです。 おつまみに最高でお箸が進みます! 市販の天ぷら粉で揚げるので、 とっても簡単です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜タコの磯辺揚げ〜 【材料(2人分)】 ・茹でタコ……150g → ひと口大に切る ・片栗粉……小さじ2杯 ・乾燥青のり……小さじ2杯 ・くし切りレモン……1個 A 天ぷら粉……大さじ2杯 A 水……大さじ2.......
えびとたこのアヒージョ
たこのエスカベッシュ ...
炊飯器で簡単!たことト...
混ぜるだけde楽チン♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子