レシピブログ
こんばんは! パンとワインに合う!鶏肉料理のご紹介です。 チキンのペペロンソテー。 ガーリックをたっぷり効かせて焼いたチキンは、 食欲そそる逸品! シンプルな味付けに白だしを加えて 和風だしがアクセントにきいて、馴染みのある香り。 旨味たっぷりのソースは、バゲット必須です! ✏︎レシピ⬇︎ 〜チキンの和風ペペロンソテー〜 【材料(2人分)】 ・鳥もも肉……1枚(300gほど)→ ひと口大に切る ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚肉とポテトの白ワイン...
干しぶどうで家庭ワイン
寒い日のワインのおつま...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...