レシピブログ
こんばんは! パンとワインに合う!鶏肉料理のご紹介です。 チキンのペペロンソテー。 ガーリックをたっぷり効かせて焼いたチキンは、 食欲そそる逸品! シンプルな味付けに白だしを加えて 和風だしがアクセントにきいて、馴染みのある香り。 旨味たっぷりのソースは、バゲット必須です! ✏︎レシピ⬇︎ 〜チキンの和風ペペロンソテー〜 【材料(2人分)】 ・鳥もも肉……1枚(300gほど)→ ひと口大に切る ......
豚バラ肉の白ワイン煮込...
ワインに合う豆腐のスフ...
豚バラとりんごのワイン...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...