レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! パンとワインに合う!鶏肉料理のご紹介です。 チキンのペペロンソテー。 ガーリックをたっぷり効かせて焼いたチキンは、 食欲そそる逸品! シンプルな味付けに白だしを加えて 和風だしがアクセントにきいて、馴染みのある香り。 旨味たっぷりのソースは、バゲット必須です! ✏︎レシピ⬇︎ 〜チキンの和風ペペロンソテー〜 【材料(2人分)】 ・鳥もも肉……1枚(300gほど)→ ひと口大に切る ......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
*ミニトマトの白ワイン...
白ワインゼリー
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品