レシピブログ
こんにちは! 旬の蓮根で、ボリュームフライのご紹介です。 蓮根を豚肉で巻いてフライにしました。 おかずにも、おつまみにもぴったり。 厚めに切った蓮根が食べ応え十分で、 歯応えがクセになります。 少ないお肉でしっかりボリュームが出る1品です。 シャキシャキ感がやみつきで 揚げ物ながら、お箸が止まらない1品です。 家族もパクパク進んでいました。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜蓮根の肉巻きフライ〜 【材料( 2人......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
鶏と蓮根の味噌炒め、山...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...