レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 旬の蓮根で、ボリュームフライのご紹介です。 蓮根を豚肉で巻いてフライにしました。 おかずにも、おつまみにもぴったり。 厚めに切った蓮根が食べ応え十分で、 歯応えがクセになります。 少ないお肉でしっかりボリュームが出る1品です。 シャキシャキ感がやみつきで 揚げ物ながら、お箸が止まらない1品です。 家族もパクパク進んでいました。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜蓮根の肉巻きフライ〜 【材料( 2人......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット