レシピブログ
こんばんは! 豚こまで簡単! 蓮根バーグレシピのご紹介です。 豚こま肉を、適当にザクザク切って、 さっとこねればOK。 簡単にできる和風バーグです。 旬の蓮根に乗せれば、食感もよくボリュームアップ👌 梅しそを加えてさっぱり。 タネは、白だしで味付け。梅しそに相性抜群。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜蓮根の豚こま梅しそバーグ〜 【材料(2人分)】 ・豚こま切れ……200g ・蓮根……100g → 6等分の輪切......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
味付けシンプル!かぼち...
≪蓮根の天とじ丼≫
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品