レシピブログ
こんばんは! 豚こまで簡単! 蓮根バーグレシピのご紹介です。 豚こま肉を、適当にザクザク切って、 さっとこねればOK。 簡単にできる和風バーグです。 旬の蓮根に乗せれば、食感もよくボリュームアップ👌 梅しそを加えてさっぱり。 タネは、白だしで味付け。梅しそに相性抜群。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜蓮根の豚こま梅しそバーグ〜 【材料(2人分)】 ・豚こま切れ……200g ・蓮根……100g → 6等分の輪切......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...