レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 娘のリクエストで鶏皮を焼いた日。 一口食べるなり、 「あーサイコー!」と言いながら味わう娘が 可愛らしかったです。 作り方です。 鶏皮は一度茹でて水気を切り、冷まします。 ひと口大に切り串に刺していきます。 縫うようにに刺します⬇︎ 全体に塩をふったら、油を引かずに 中弱火で焼いていきます。 パチパチ跳ねるので私は蓋をして焼きます。 焼き加減はお好みで。 我が家は表面はカリッカリに......
[レシピ付き]意外に知...
キャベツの甘み引き出す...
やわらか肉団子と白菜の...
ストウブで新玉ねぎまる...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...