レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 娘のリクエストで鶏皮を焼いた日。 一口食べるなり、 「あーサイコー!」と言いながら味わう娘が 可愛らしかったです。 作り方です。 鶏皮は一度茹でて水気を切り、冷まします。 ひと口大に切り串に刺していきます。 縫うようにに刺します⬇︎ 全体に塩をふったら、油を引かずに 中弱火で焼いていきます。 パチパチ跳ねるので私は蓋をして焼きます。 焼き加減はお好みで。 我が家は表面はカリッカリに......
マッシュルームと玉ねぎ...
[レシピ付き]意外に知...
セロリとエリンギのエス...
かぼちゃといろいろ野菜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪