盛り盛り野菜が食べれる!具沢山のスープ煮レシピ! 〜これからの季節に、具沢山スープ煮レシピ5選〜 レシピあり

盛り盛り野菜が食べれる!具沢山のスープ煮レシピ! 〜これからの季節に、具沢山スープ煮レシピ5選〜
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます! 肌寒い日に、具沢山の和風スープ煮を作りました。 これからおいしい白菜をたっぷり。 旬のきのこもたっぷり。 相性抜群の豚肉もたっぷりで、 盛り盛りスープ煮レシピ! これだけで、ごはんがはかどります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜豚肉と白菜の和風スープ煮〜 【材料(3〜4人分)】 ・豚スライス肉……200g → ひと口大に切る ・白菜……1/6個 → ひと口大にざく切りにする ・しめじ…......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。