レシピブログ
こんばんは! 土鍋でたっぷり!秋の釜めし。 キノコ満載、鶏肉の旨味も効いた釜めし。 生姜もたっぷり加えて、香りと辛味、 さっぱり仕上げのすだちも、 すっきりまとまった金麦オフにマッチ🙆♀️ 秋の味の金麦をお供に、家族で秋の釜めしを囲む、 ささやかな贅沢を感じる食卓が幸せです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜たっぷりキノコと生姜の鶏肉釜飯〜 【材料(4〜5人分)】 ・米……2合 → 洗ったら30分ほど浸水さ......
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
代謝アップ はちみつ生...
日持ちする作り置きおか...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...