レシピブログ
こんばんは! 土鍋でたっぷり!秋の釜めし。 キノコ満載、鶏肉の旨味も効いた釜めし。 生姜もたっぷり加えて、香りと辛味、 さっぱり仕上げのすだちも、 すっきりまとまった金麦オフにマッチ🙆♀️ 秋の味の金麦をお供に、家族で秋の釜めしを囲む、 ささやかな贅沢を感じる食卓が幸せです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜たっぷりキノコと生姜の鶏肉釜飯〜 【材料(4〜5人分)】 ・米……2合 → 洗ったら30分ほど浸水さ......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット