ミニパンでかんたんオープンサンド

ミニパンでかんたんオープンサンド
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは! 簡単オープンサンドで、お昼ごはん。 スクランブルエッグとソーセージ。 スクランブルエッグは 溶き卵2個分に牛乳大さじ1杯と塩少々混ぜて バターで炒めました。 仕上げにケチャップをかけて、茹でたソーセージ。 カリっと焼いたベーコンレタスも 美味しかったです。 パンには、マヨネーズを塗りました。 ミニパンで作りましたが、 意外と満たされて、まんぷくです。 午後も、ゆるりと頑張りましょう......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。