レシピブログ
こんばんは! 昨日の夕食献立のご紹介です。 メインは、 豚肉と椎茸たっぷりの中華風うま煮。 椎茸と豚肉のうまみがとろけて、抜群のひと皿です。 うずらの卵も入れて、 お子さんも喜ぶこと間違いなし。 〜椎茸と豚肉のうま煮〜 (調理時間 : 20 分) 【材料( 2人分)】 ・豚肩ローススライス肉 ……200g → ひと口大に切る ・椎茸 ……6 個 → 石づきを切り落として、縦半分に切る ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
サクサクとろ〜り⭐️椎...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
どんこ椎茸のガーリック...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!