レシピブログ
こんばんは! 昨日の夕食献立のご紹介です。 メインは、 豚肉と椎茸たっぷりの中華風うま煮。 椎茸と豚肉のうまみがとろけて、抜群のひと皿です。 うずらの卵も入れて、 お子さんも喜ぶこと間違いなし。 〜椎茸と豚肉のうま煮〜 (調理時間 : 20 分) 【材料( 2人分)】 ・豚肩ローススライス肉 ……200g → ひと口大に切る ・椎茸 ……6 個 → 石づきを切り落として、縦半分に切る ......
冬瓜と干し椎茸のしょう...
どんこ椎茸の肉詰め
どんこ椎茸のガーリック...
干し椎茸と夏野菜の手ま...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット