レシピブログ
おはようございます! かぼちゃと牛乳で作る、 シンプルなポタージュスープのご紹介です。 まったりおいしい、 秋にぴったりのスープです。 レシピです⬇︎ 【分量(3人分)】 ◯かぼちゃ…… 1/4 個(約400g) ◯牛乳……250〜300cc ◯顆粒コンソメ……小さじ1杯 【作り方】 ➀かぼちゃは種を取り除いたらラップで包み、レンジ(500w)で3分加熱し、冷ます。冷めたら、8〜10等分に切り、......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...