レシピブログ
おはようございます! かぼちゃと牛乳で作る、 シンプルなポタージュスープのご紹介です。 まったりおいしい、 秋にぴったりのスープです。 レシピです⬇︎ 【分量(3人分)】 ◯かぼちゃ…… 1/4 個(約400g) ◯牛乳……250〜300cc ◯顆粒コンソメ……小さじ1杯 【作り方】 ➀かぼちゃは種を取り除いたらラップで包み、レンジ(500w)で3分加熱し、冷ます。冷めたら、8〜10等分に切り、......
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
トースター調理♪【レシ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...