レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! かぼちゃと牛乳で作る、 シンプルなポタージュスープのご紹介です。 まったりおいしい、 秋にぴったりのスープです。 レシピです⬇︎ 【分量(3人分)】 ◯かぼちゃ…… 1/4 個(約400g) ◯牛乳……250〜300cc ◯顆粒コンソメ……小さじ1杯 【作り方】 ➀かぼちゃは種を取り除いたらラップで包み、レンジ(500w)で3分加熱し、冷ます。冷めたら、8〜10等分に切り、......
低脂質!ヨーグルト入り...
シンプル!かぼちゃスー...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃとブロッコリー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...