レシピブログ
おはようございます! かぼちゃと牛乳で作る、 シンプルなポタージュスープのご紹介です。 まったりおいしい、 秋にぴったりのスープです。 レシピです⬇︎ 【分量(3人分)】 ◯かぼちゃ…… 1/4 個(約400g) ◯牛乳……250〜300cc ◯顆粒コンソメ……小さじ1杯 【作り方】 ➀かぼちゃは種を取り除いたらラップで包み、レンジ(500w)で3分加熱し、冷ます。冷めたら、8〜10等分に切り、......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
味付けはお砂糖のみ!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...