皮がパリッとおいしい、チキンソテーレシピと、おすすめフライパン レシピあり

皮がパリッとおいしい、チキンソテーレシピと、おすすめフライパン
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます! 先日のランチにチキンソテー。 鳥もも肉は、全体に塩をして。 中火で温めたフライパンにオリーブオイルをひき、 鶏肉をお肉面を下にして入れ、蓋をして 弱めの中火で3分ほど蒸し焼き。 裏返して2分蒸し焼きしたら、 仕上げは、強めの火加減にして皮面パリパリに 仕上げました。 付け合わせの ほうれん草はバター炒めにしました。 フライパンはグリーンパンを使っています。 グリーンパン フ......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。