レシピブログ
おはようございます! 先日のランチにチキンソテー。 鳥もも肉は、全体に塩をして。 中火で温めたフライパンにオリーブオイルをひき、 鶏肉をお肉面を下にして入れ、蓋をして 弱めの中火で3分ほど蒸し焼き。 裏返して2分蒸し焼きしたら、 仕上げは、強めの火加減にして皮面パリパリに 仕上げました。 付け合わせの ほうれん草はバター炒めにしました。 フライパンはグリーンパンを使っています。 グリーンパン フ......
フライパンで簡単スペア...
フライパンで!簡単!な...
フライパンでケークサレ...
フライパン1つで!優し...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...