レシピブログ
おはようございます! 先日のランチにチキンソテー。 鳥もも肉は、全体に塩をして。 中火で温めたフライパンにオリーブオイルをひき、 鶏肉をお肉面を下にして入れ、蓋をして 弱めの中火で3分ほど蒸し焼き。 裏返して2分蒸し焼きしたら、 仕上げは、強めの火加減にして皮面パリパリに 仕上げました。 付け合わせの ほうれん草はバター炒めにしました。 フライパンはグリーンパンを使っています。 グリーンパン フ......
フライパンで簡単☆わか...
簡単❗フライパンでキャ...
自宅のフライパンでフラ...
フライパンでタルトタタ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜