レシピブログ
おはようございます! 先日のランチにチキンソテー。 鳥もも肉は、全体に塩をして。 中火で温めたフライパンにオリーブオイルをひき、 鶏肉をお肉面を下にして入れ、蓋をして 弱めの中火で3分ほど蒸し焼き。 裏返して2分蒸し焼きしたら、 仕上げは、強めの火加減にして皮面パリパリに 仕上げました。 付け合わせの ほうれん草はバター炒めにしました。 フライパンはグリーンパンを使っています。 グリーンパン フ......
簡単フライパンクッキン...
【簡単】フライパン一つ...
自宅のフライパンでフラ...
フライパンで!簡単!な...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...