レシピブログ
おはようございます! 先日のランチにチキンソテー。 鳥もも肉は、全体に塩をして。 中火で温めたフライパンにオリーブオイルをひき、 鶏肉をお肉面を下にして入れ、蓋をして 弱めの中火で3分ほど蒸し焼き。 裏返して2分蒸し焼きしたら、 仕上げは、強めの火加減にして皮面パリパリに 仕上げました。 付け合わせの ほうれん草はバター炒めにしました。 フライパンはグリーンパンを使っています。 グリーンパン フ......
簡単❗フライパンでキャ...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
フライパンでケークサレ...
フライパンでできる☆簡...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】