レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! ネギ塩牛タン定食。 厚めの牛たん、食べ応えがありました。 今回は、ネギ塩たれでいただきます! にんにく、ネギが食欲そそる香り。 牛たんに相性抜群です。 【ネギ塩たれ】 ・にんにく1かけ→すりおろす ・長ネギ1/2本 ・鶏がらスープの素……小さじ2/3倍 ・ごま油……大さじ1杯 ・塩……少々 ※混ぜ合わせておく 強火で温めたフライパンにサラダ油をひき、 牛タンを並べる。 両面焼いたら......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎと豚肉の豆板醤炒め
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...