レシピブログ
こんばんは! ネギ塩牛タン定食。 厚めの牛たん、食べ応えがありました。 今回は、ネギ塩たれでいただきます! にんにく、ネギが食欲そそる香り。 牛たんに相性抜群です。 【ネギ塩たれ】 ・にんにく1かけ→すりおろす ・長ネギ1/2本 ・鶏がらスープの素……小さじ2/3倍 ・ごま油……大さじ1杯 ・塩……少々 ※混ぜ合わせておく 強火で温めたフライパンにサラダ油をひき、 牛タンを並べる。 両面焼いたら......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
レンジで簡単!手作りね...
色鮮やか 青ねぎペース...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド