レシピブログ
こんばんは! ネギ塩牛タン定食。 厚めの牛たん、食べ応えがありました。 今回は、ネギ塩たれでいただきます! にんにく、ネギが食欲そそる香り。 牛たんに相性抜群です。 【ネギ塩たれ】 ・にんにく1かけ→すりおろす ・長ネギ1/2本 ・鶏がらスープの素……小さじ2/3倍 ・ごま油……大さじ1杯 ・塩……少々 ※混ぜ合わせておく 強火で温めたフライパンにサラダ油をひき、 牛タンを並べる。 両面焼いたら......
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...