レシピブログ
こんばんは! 昨日の晩ごはんです。 イオンの火曜市で、 特売寿司をみたら、ついついカゴへ。 普段、ほぼイクラしか食べない娘ですが、 昨日は、「いろいろ食べたい!」と言って マグロやサーモン、ホタテにも挑戦。 結果、全部おいしかったそうで、よかった😁 お供には、天ぷら。 旬の茄子と蓮根を揚げて。 こちらは、とり天。 衣にごまをたっぷり加えて、風味が良いです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜ごまとり天〜 【材料......
てんぷら粉にスパイスを...
ケンタッキー風!天ぷら...
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...