レシピブログ
こんばんは! 私の中で、ド定番の居酒屋メシといえば… 唐揚げに、フライドポテトに、串焼き… どれも外せないけど、 今回は、どーんとまるごとイカ焼き! お供にはもちろん、翠ジンソーダ 去年同様、今年も夏のイベント事も中止。 居酒屋で1杯やることも出来ず… 家で焼くイカ焼きのにおいが、 なんだか気分を上げてくれました☺️ 柚子、生姜、緑茶の3つの和素材を使っている翠は、 和食や居酒屋メシ、まさに日......
#核廃水 日本の核汚水...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
「胡麻油が香る*イカの...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」