ガーリックとオニオンで、やみつき必至!エビとブロッコリーの洋風おつまみレシピ! レシピあり

ガーリックとオニオンで、やみつき必至!エビとブロッコリーの洋風おつまみレシピ!
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます! ガーリックとオニオンで、やみつき必至! エビとブロッコリーの洋風おつまみのご紹介です。 ガーリックとオニオンで やみつき、 お酒のお供にぴったりです。 最初に、エビに味付けしておくので しっかり馴染んでおいしい。 ブロッコリーの茹で時間は40秒ほど茹でるのがおすすめで、コリコリ食感がクセになります。 たっぷり加えたバジルの香りで、お酒が進む! ワインを準備して、 ソースをパ......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。