牡蠣のうま味がしっかり絡んでおいしい!和風スパゲティレシピ レシピあり

牡蠣のうま味がしっかり絡んでおいしい!和風スパゲティレシピ
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます! 金曜の夜は、パスタと白ワインはいかがですか☺️ 旬の牡蠣で、和風スパゲティレシピのご紹介です。 ぷりっとおいしい、牡蠣。 牡蠣だしがパスタにも絡んで、牡蠣感をがつんと味わえるパスタです。 仕上げにすだちを搾ると、香り豊かでおいしい。 和風の味つけに相性良く、 途中から、味変で搾るのもおすすめ。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜牡蠣とほうれん草の和風スパゲティ〜 【材料(2人分)】 ・スパ......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。