レシピブログ
おはようございます! 先日、実家への差し入れに作ったおつまみ。 おつまみにも主食にもなるパスタ。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビと小松菜の和風ガーリックパスタ〜 【材料(2人分)】 ・スパゲティ……180〜200g ・むき海老……8尾 → 2等分の厚さに切る ・青梗菜……2株 → 水に晒したあと2cm幅に切る ・塩……12g A にんにく……2かけ → 芽を取り除き、スライスする A オリーブオイル……......
339kcal 秘密に...
豚肉とキャベツの味噌・...
キムチ&生桜エビのパス...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...