レシピブログ
こんにちは! しっとり湯で鶏がおいしい、 カオマンガイレシピのご紹介です。 我が家のカオマンガイは、 胸肉で作ります。 ぷるんぷるんのもも肉もおいしいけど、 胸肉でつくるチキンライスは あっさりして、いくらでも食べれそう! 胸肉で作るときのポイントは しっとり柔らかく仕上げることです。 強火で茹でてしまうとパサついてしまうので 沸騰した湯に胸肉を入れたらすぐに火を止めて ゆっくりと火を入れます。......
タイ風鰹たたきの野菜盛...
タイ式さくふわオムレツ
超簡単♪タイ風レッドカ...
チリソースとナンプラー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...