レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 先日、実家への差し入れに作った筍ごはん。 とっても簡単ですが、 とっても喜んでもらえました。 白だしを使うから味付け簡単! だけど上品な味に仕上がります。 椎茸も入れて、良い出汁が出ました。 米2合に対して、 白だしを60ml(ヤマキの割烹白だし) 塩少々入れてから 水を目盛りまで入れ、軽く混ぜて。 具材を上に乗せて、普通炊き。 筍水煮は、約100g 椎茸3〜4個。 食べや......
ご飯やお酒がススム♪分...
乗せてトースターでほっ...
簡単 短時間/ムール貝...
お箸とお酒が止まらない...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ