レシピブログ
おはようございます! 昨日は、久しぶりに友だちの家へ。 ささやかながら、差し入れを作りました。 きのこごはんは、 舞茸としめじをたっぷり。 米2合に対して、 白だしを60ml(ヤマキの割烹白だし) 塩少々入れてから 水を目盛りまで入れ、軽く混ぜて。 具材を上に乗せて、普通炊き。 舞茸1パックと、しめじ1/2株を入れました。 こちらは、おかず。 旬の蓮根でチーズイン肉巻きフライ! 歯応えがクセにな......
蓮根・こんにゃく・人参...
里芋と蓮根の照り焼き風
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
レンジで3分!蓮根つみ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール