レシピブログ
おはようございます! 昨日は、久しぶりに友だちの家へ。 ささやかながら、差し入れを作りました。 きのこごはんは、 舞茸としめじをたっぷり。 米2合に対して、 白だしを60ml(ヤマキの割烹白だし) 塩少々入れてから 水を目盛りまで入れ、軽く混ぜて。 具材を上に乗せて、普通炊き。 舞茸1パックと、しめじ1/2株を入れました。 こちらは、おかず。 旬の蓮根でチーズイン肉巻きフライ! 歯応えがクセにな......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
パイシートでソーセージ...
豚こまと蓮根の甘酢照り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...