レシピブログ
こんにちは! 春菊で、簡単やみつきになるひと品をご紹介。 食感が残るくらいにさっと塩茹でした春菊を シンプルにごま油と塩で和えて、春菊ナムルに。 香り豊かな春菊だから 塩とごま油だけでも抜群に美味しくて やみつき必至のひと品です。 〜春菊ナムル〜 【材料(2人分)】 ・春菊……150g → 3cm幅に切り、茎と葉に分ける ・塩……小さじ1/2杯 A ごま油……小さじ2杯 A 白ごま……小さじ2杯......
パパッと10分♪えのき...
苦旨!春菊のベーコン巻...
柿と春菊&生ハムのサラ...
フレッシュ春菊の混ぜご...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)