レシピブログ
こんにちは! やみつき、ごぼうの揚げ物おつまみ。 青のり風味が効いたごぼう天。 棒状に切ったごぼうは、 パリッと食感がやみつきになります! おろし生姜をたっぷりのせて、 醤油をたらしていただきます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜ごぼうの磯部天〜 【材料(2人分)】 ・ごぼう……1本 → 3cmくらいの長さに切り、棒状に切り、水に晒したあと水気をきる ・生姜……2かけ → すりおろす ・乾燥青のり……小さじ......
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ