シーフードたっぷり!いろいろな食感がやみつきになる、ガリバタ炒めレシピ レシピあり

シーフードたっぷり!いろいろな食感がやみつきになる、ガリバタ炒めレシピ
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます! シーフードたっぷり!バター炒めレシピ。 バターとガーリックの最強コンビで やみつきになる一品です。 ブロッコリーは硬めに茹でるのがおすすめ。 コリっとした食感とエビのプリプリ感の組み合わせが とっても良いです。 噛むほどにじゅわっとおいしい、ホタテも抜群! ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビとブロッコリーのガリバタ炒め〜 【材料(2〜3人分)】 ・むき海老……100g ・ベビーホタテ…......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。